北海道発酵バター(北海道限定) 125g
●【北海道限定】発酵バター 125g
<北海道発酵バターの特徴> 北海道産100%の良質なクリームを、乳酸発酵させてから 昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。 <こだわりのチャーン製法> チャーン製法とは、少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げる製法です。 なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 <発酵バターならではの味わい> ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのような すっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。 豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。 ※バターのみ、もしくは冷蔵品との同梱の場合、冷蔵発送となります。 冷凍品との同梱の場合は冷凍発送となりますのでご了承ください。
|
Copyright© kitaichiba, All rights reserved.
|